Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Как работает сервис заказа такси в аэропорт?

В современном мире трудно представить себе город без общественного транспорта. Но, естественно, не все они одинаково полезны. 

Передвигаясь по Москве, мы используем как личный транспорт, так и метро, автобусы, троллейбусы и трамваи.

Отправляясь же в аэропорт, пользуемся электричкой или заказываем трансфер в службе такси.

Как правило, мы заказываем в Москве трансфер в аэропорт, когда неудобно добираться с багажом до вокзала.

Разница в цене между общественным транспортом и такси в аэропорт незначительна, особенно, если едут несколько пассажиров.

В тоже время, нельзя игнорировать такое преимущество трансфера, как комфорт. Зачем напрягаться, если можно спокойно разместить чемоданы в багажнике автомобиля, занять место на заднем сиденье и наслаждаться поездкой, пока водитель доставит вас в аэропорт.  

Возвращаясь в Москву, мы заказываем встречу в аэропорту. Для этого достаточно просто заполнить форму на сайте компании «Рулевой». Поездку можно оплатить банковской картой на сайте, либо рассчитавшись наличными с водителем.

Получаем подтверждение заказа трансфера в аэропорт и информацию о водителе, который будет встречать в аэропорту.  В случае задержки рейса, сотрудники компании отследят прибытие так, чтобы нам не пришлось оплачивать часы ожидания и парковки в аэропорту.

Компания "Рулевой" осуществляет трансферы из Москвы в любые аэропорты столицы - Домодедово, Внуково и Шереметьево по фиксированным тарифам. Стоимость трансфера на автомобиле Ford Focus, из любой точки города в любой аэропорт Москвы стоит ровно 1500 руб. Обратный трансфер на автомобиле такого же класса, т.е. трансфер из любого аэропорта Москвы в любую часть города стоит 1900 руб. 

В эти цены включено все: подача автомобиля, бесплатное ожидание 15 минут в городе и 1 час в аэропорту, помощь с багажом, встреча с табличкой, отслеживание рейса. Кроме того, заказывая трансфер в аэропорт в компании "Рулевой", можно быть уверенным, что за такие дополнительные услуги как предоставление детского кресла, размещение багажа в салоне автомобиля или перевозка животных, не придется ничего доплачивать, потому что все это уже включено в стоимость трансфера в аэропорт или их аэропорта.   

Трансфер из аэропорта в город, также как и трансфер из города в аэропорт – это поездка с фиксированной ценой. Это значит, что если во время трансфера нам придется пару часов простоять в пробке, стоимость услуги не будет увеличена.

Все включено, так что нет повода переживать и испытывать ненужное нервное напряжение.

Именно это ощущение надежности и комфорта нам так необходимо, когда мы вынуждены долгое время находиться в постоянных разъездах, вдали от дома.  

Просто доверьтесь профессионалам. Закажите трансфер в аэропорт на сайте www.rulevoy24.ru  и получайте удовольствие от поездки.