Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Комплексное транспортное обслуживание

Деятельность любой современной компании невозможно представить без решения различных транспортных задач.

Если сотрудники компании летают в командировки, то надо организовать для них проводы в аэропорты и встречи в аэропортах.  

Встречая большое количество гостей, прибывающих на какое-либо корпоративное мероприятие, компания должна предоставить для трансфера вместительный и комфортабельный автобус.

Для ежедневных деловых  поездок сотрудники компании пользуются услугами водителей корпоративного транспорта, либо сами управляют автомобилями, которые компания арендует специально для этих целей.

Таким образом, очевидно, что корпоративное транспортное обслуживание является надежным инструментом эффективного управления бизнесом.

Комплексное транспортное обслуживание корпоративных клиентов включает в себя совокупность различных услуг: 

  • Перевозка сотрудников легковым автотранспортом - это доставка пассажиров в аэропорты, встречи в аэропортах, городские поездки и курьерские услуги. Сервис осуществляется оперативно и круглосуточно,  в режиме 24/7.  
  • Автобусные пассажирские перевозки.  Для перевозки большого количества пассажиров (например, доставка сотрудников утром в офис, а вечером – из офиса компании) используются микроавтобусы и автобусы различной вместимости: от 14 до 45 пассажирских мест.
  • Аренда автомобиля с водителем. Комплексное транспортное обслуживание компаний предполагает передачу клиенту в аренду на длительный срок автомобилей, управление которыми осуществляют штатные водители транспортной компании. 
  • Аренда автомобилей. Если сотрудники компании проводят в разъездах большую часть рабочего времени, то компаниям выгодней арендовать для них автомобили без водителей. Эти автомобили могут использоваться сотрудниками также и в личных целях, что позволит компании оптимизировать налогообложение, связанное с кадровым учетом.
  • Оперативный лизинг. Долгосрочная аренда автомобилей, включающая в себя комплекс дополнительных услуг: техническое обслуживание, сезонная замена шин, мойка, оформление страховых случаев, мониторинг транспорта и т.п.     
  • Аренда персонала (out-staffing).  Для оптимизации администрирования и налогообложения,  компании часто используют аренду персонала при выполнении непрофильных операций. В частности, в качестве водителей целесообразно использовать штатных сотрудников транспортных компаний.    
  • Управление корпоративным парком клиента. Покупка, регистрация и страхование автомобилей, учет транспорта на балансе и уплата налога на имущество, учет топлива и ГСМ, прием на работу водителей.

Эти и многие другие операции выполняются сотрудниками компании, которая осуществляет комплексное транспортное обслуживание корпоративных клиентов. 

Комплексное транспортное обслуживание – это эффективное решение практически всех транспортных задач предприятия, которое сосредоточено только на своей основной работе.

Давно известен тот факт, что шансы стать лидером рынка существенно возрастают, если компания способна сконцентрировать максимум усилий на развитии именно своей профильной деятельности.

Другими словами, если ваш бизнес – аудиторские услуги  или  телекоммуникации, то вам нет смысла создавать отдел, который будет осуществлять транспортное обслуживание компании. Таким же образом, с функциями охраны, уборки и эксплуатации офисных помещений прекрасно справятся специализированные компании.     

Прибегая к услугам предприятия, чей бизнес – транспортное обслуживание юридических лиц, любая компания получит очевидные преимущества, связанные с оптимизацией финансирования и снижением налоговой нагрузки.

Клиент транспортной компании не отвлекает деньги из оборота на покупку автотранспорта, не ведет учет имущества на балансе и не перегружает штатное расписание водителями.

Совершая ежемесячные платежи по договору комплексного транспортного обслуживания, клиент просто берет к зачету НДС и относит все расходы на себестоимость своей продукции.      

Кроме того, комплексное транспортное обслуживание является для корпоративных клиентов прекрасным способом обеспечить надежность всех соответствующих операций.

Дело в том, что любые непредвиденные (для клиента) ситуации с транспортом, не являются таковыми для специализированных транспортных компаний. ДТП или поломка автомобиля, болезнь или отпуск водителя – все это нормальные рабочие процессы, которыми успешно управляют менеджеры транспортных компаний.

Таким образом, комплексное транспортное обслуживание корпоративных клиентов предоставляет последним возможность сосредоточить все усилия на продвижении своих товаров и услуг, передав все непрофильные активы и процессы в управление транспортным компаниям.