Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта. Корпоративное такси.
Личный кабинет

Как правильно заполнять заявку на трансфер в аэропорт. Часть вторая.

Как правильно заполнять заявку на трансфер в аэропорт. Часть вторая.

В первой части данной статьи мы рассмотрели типичные ошибки наших клиентов, которые, заказывая такси в аэропорт, путают все: даты, время, аэропорты, рейсы, пишут с ошибками собственное имя и оставляют домашний номер телефона вместо мобильного.  

Теперь ближе к теме! Перейдем от разбора ошибок непосредственно к главному вопросу - как правильно заполнять заявку на трансфер в аэропорт?

Для этого надо зайти на сайт www.rulevoy24.ru и точно указать адрес подачи автомобиля. Если вас надо встретить в аэропорту, то это один из московских аэропортов. Для вашего удобства мы разместили под окнами “откуда” и “куда” названия трех главных московских аэропортов. Вернее, их коды, присвоенные Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта (IATA). DME - это Домодедово , VKO - Внуково, а SVO - Шереметьево. После того, как вы выбрали аэропорт, система попросит вас ввести номер рейса.

Далее - заполняем поле “куда”. В принципе, не очень важно, что вы там напишите. Главное, чтобы вас встретили, а куда вам надо - потом расскажете (во Вьетнам не поедем!). Также, очень важно правильно указать дату и время. Особенно, если вы заказываете такси в аэропорт, а не из аэропорта! Пожалуйста, трижды проверьте правильность заполнения этих данных!

Кстати, если вы планируете вернуться домой из поездки, разумнее сразу заказать обратный трансфер, нажав кнопку “обратно”.  

Переходим к следующему этапу. Сейчас вам надо выбрать тип транспорта, в зависимости от количество пассажиров. У нас есть 5 классов автомобилей, в которых могут комфортно разместиться от 1 до до 18 пассажиров.  Там же необходимо указать точное количество пассажиров ( включая детей) и количество детских кресел и бустеров.

Кстати, мы предоставляем бесплатно одно детское кресло, либо один бустер. Если вам надо больше, то придется доплатить по 200 рублей за каждое дополнительное кресло или бустер. Пожалуйста, имейте в виду, что оплата всех дополнительнных услуг производится не на сайте, во время заказа такси в аэропорт, а непосредственно водителю, наличными.

Теперь вам надо указать ваши контактные данные: имя, фамилию, e-mail и телефон, чтобы мы могли в любой момент связаться с вами и уточнить все детали поездки. Ваше имя по умолчанию будет использоваться как текст таблички для встречи в аэропорту. Если вы хотите, чтобы на табличке, с которой вас встречает водитель, был какой-то другой текст, пожалуйста, укажите это в комментариях. Например: хочу, чтобы водитель встретил меня с табличкой “Donald Trump”. Будьте уверены, все сделаем, без проблем. Там же, в комментариях вы можете указать любую информацию. В принципе, комментарии к онлайн-заказу такси в аэропорт - это единственное место, где вы можете писать что угодно и сколько угодно. Мы специально сделали большой объем для этого окна, чтобы не ограничивать вашу фантазию. Опишите сюжет сериала, который вы сейчас смотрите, укажите любимую марку виски, футбольную команду, за которую болеете...  И водителю будет что почитать, когда он будет целый час стоять в аэропорту с табличкой “Donald Trump”. Хотя, с такой табличкой в зале прилета ему и так не дадут скучать.

Вот мы и добрались до последнего шага. Когда вы заказываете такси в аэропорт, не забудьте оплатить эту поездку на сайте. Ставите маркеры перед фразами ”оплатить сейчас” и  “я согласен с правилами и условиями использования сервиса”, после чего наживаете кнопку ”отправить”. Далее вы переходите на страницу банка, где осуществляете оплату заказа. Это просто и безопасно.

Ну, вот и все. Have a nice trip!