Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта. Корпоративное такси.
Личный кабинет

Такси в аэропорт Шереметьево от 700 рублей?

Такси в аэропорт Шереметьево от 700 рублей?

Наберите в любом поисковике запрос “такси в аэропорт шереметьево”  или “трансфер в шереметьево” и вы увидите много интересных предложений типа “трансфер в шереметьево от 700 рублей”.

Не спешите, заказывать, цены еще упадут! Через неделю такси в аэропорт будет стоить 300 рублей.

Не поленитесь набрать также “микроавтобус в аэропорт Шереметьево” или “трансфер на микроавтобусе в аэропорт Шереметьево” (или Домодедово, Внуково - не важно) - тоже будет интересно. Вы увидите много предложений типа “микроавтобус в аэропорт Шереметьево за 2000 рублей”.  

Все логично и правильно. Автомобили в дилерских центрах каждый год дешевеют с немыслимой скоростью, техническое обслуживание и топливо обходятся уже практически бесплатно, ну а водителям деньги вообще не нужны. Кроме того, как вы знаете, налоги в нашей стране давно отменили.

Конечно же, все вы понимаете, что реальная цена будет в 2-3 раза выше, что никто не будет работать ниже себестоимости. Достаточно просто посчитать, во-сколько транспортной компании обходится трансфер в аэропорт или трансфер из аэропорта Шереметьево в центр Москвы.

Давайте смоделируем ситуацию. Допустим, автомобиль выехал из центра Москвы в аэропорт Шереметьево, там встретил клиента и доставил его в центр. Пробег по данному маршруту составит 70 км. С учетом текущих цен, расходы на топливо составят примерно 300 рублей. Амортизация легкового автомобиля у нас составляет около 4 рублей, то есть это еще 280 рублей. Зарплата водителя (с НДФЛ и отчислениями в ФСС и ПФР) за один трансфер в аэропорт или из аэропорта составляет 550 рублей. Встречая клиента в аэропорту Шереметьево, водитель паркует автомобиль за 200 рублей в час. Итого, даже с учетом 6-процентного налога по УСН, получается 1410 рублей. Это себестоимость трансфера такси в аэропорт Шереметьево. Это просто себестоимость, без прибыли!

Теперь, когда вы знаете во-сколько все это обходится транспортной компании, скажите пожалуйста: вы действительно верите людям, которые обещают вам такси в аэропорт Шереметьево за 700 рублей? Нет? А как вы думаете, почему они пишут заведомую ложь в своей рекламе? Да-да, как они смеют?!

Не спешите их обвинять. Виноваты вы сами. Они предлагают вам такие цены, потому что вы сами этого хотите. Да, вы понимаете, что это невозможно, но у вас есть две проблемы: глупость и жадность. Можете обижаться, это ваше дело. Но у нас есть абсолютно точные и проверенные данные. Когда мы пишем в рекламе: “такси в аэропорт Шереметьево за 1590 рублей”, количество заказов резко падает. При этом, мы указываем, что это фиксированная цена, что в стоимость трансфера входят: парковка и ожидание в аэропорту, отслеживание рейса, детское кресло, встреча с табличкой, помощь с багажом и неограниченная продолжительность поездки.

Однако, стоит нам повесить баннер “такси в аэропорт Шереметьево от 990 рублей”, - и мы уже не справляемся с заказами. Причем, во втором случае вы платите за трансфер гораздо больше, чем 1590 рублей. Ну и кто же вы после этого?

 

The End.