Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Разница между фиксированной и почасовой оплатой такси из аэропорта.

Разница между фиксированной и почасовой оплатой такси из аэропорта.

Когда ваш самолет совершит посадку в аэропорту Шереметьево и вы услышите голос стюардессы, рассказывающей о погоде в Москве, вам останется совсем недолго до отдыха в отеле или до важной деловой встречи. Вас отделяет от этих событий только поездка на такси из аэропорта Шереметьево. Выходя в зал прилета аэропорта, вы увидите водителя, встречающего вас с табличкой. Водитель доставит вас на такси из аэропорта в город и вы рассчитаетесь с ним наличными или кредитной картой. А сумма оплаты будет очень сильно зависеть от того, какой метод расчета вы выбрали, заказывая такси из аэропорта в город.

Возможны два способа оплаты вашего такси в аэропорт или из аэропорта: фиксированная и почасовая. Конечно, у каждого способа есть свои преимущества и недостатки. Но, несмотря на это, фиксированная оплата является предпочтительным способом для большинства поездок на такси из аэропорта в город. Скорее всего, вы сами знаете, почему: вы точно знаете, сколько вам надо платить в конце поездки. Это значит, что задача уже решена, она осталась в прошлом и у вас есть возможность заняться более важными делами, чем расчет стоимости поездки на такси из аэропорта в Москву. Кроме того, это решает важную психологическую проблему — вам не придется испытывать беспокойство, стоя в пробке и наблюдая, как с каждой минутой увеличивается стоимость вашей поездки.

Фиксированная ставка оплаты услуг такси из аэропорта заранее включает в себя все расходы транспортной компании: топливо, техническое обслуживание, зарплату водителя, налоги, лизинговые платежи и прочее.

В отличие от почасовой оплаты такси в аэропорт или из аэропорта, фиксированные цены не повышаются в зависимости от плотного дорожного трафика или от постоянных остановок на светофорах. Независимо от того, занимает ваша поездка на такси из аэропорта в любую часть города три часа или сорок минут, стоимость поездки никогда не изменится и в итоге вы заплатите ровно столько, сколько планировали в момент заказа вашего трансфера.

Многие транспортные компании в Москве, предлагая такси из аэропорта в город, используют почасовой метод оплаты поездки. При почасовой оплате, вам придется платить за каждую минуту поездки. Казалось бы, это выгодно, если вы прилетаете ночью, потому что, как правило ночью дороги свободны и поездка на такси из аэропорта Шереметьево на юг Москвы или трансфер из аэропорта Домодедово на север столицы может занять не больше часа. Вполне возможно, что стоит рискнуть. Однако, при этом не забывайте,что некоторые перевозчики могут использовать ночной тариф, который может быть на 30 — 50 % выше обычного, дневного.

В общем, рациональных причин выбора почасовой оплаты действительно не существует. В большинстве случаев, почасовая оплата такси из аэропорта не приведет к снижению стоимости поездки. Вы заплатите примерно столько же или даже больше, чем заплатили бы используя фиксированную ставку. Денег точно не сэкономите, только нервы себе вымотаете. Другое дело, если вам все время скучно и хочется сюрпризов — это уже вопрос личных предпочтений. Поэтому мы не пытаемся навязывать клиентам тот или иной способ оплаты. Мы готовы предложить вам такси из аэропорта в любую часть города как с почасовой оплатой, так и фиксированной. В любом случае, мы сделаем все, чтобы ваша поездка на такси в аэропорт или из аэропорта была быстрой, безопасной и комфортной.