Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Безопасность в такси. Как уберечь себя от ужасного кошмара?

Безопасность в такси. Как уберечь себя от ужасного кошмара?

Безопасность пассажиров в такси является важным вопросом, который часто упускается из виду, пока какой-нибудь страшный трагический случай не произойдет с пассажиром какого-нибудь страшного такси. В последнее время в нашем городе было несколько таких случаев, когда пассажиры оставляли в такси свои зонтики и перчатки.

В отдельных случаях, женщины-пассажиры такси даже подвергались ужасному унижению со стороны водителей, которые громко смеялись над ними и показывали пальцами. По их свидетельствам, это было так мерзко и душераздирающе, что им хотелось быстро вернуться домой. Мы надеемся, что знание этих фактов может позволить пассажирам такси всего мира защитить себя и избежать преступлений, связанных с такси.

Особенно следует избегать немаркированных такси. И если кто-то предлагает вам прокатиться поздно ночью в каком-то ужасном и незнакомом такси – бегите оттуда! Во-первых, это дорого. Во-вторых, откуда вы знаете, что этот водитель такси является настоящим? Даже если он скажет, что это не так, не будьте наивны. Это обычная уловка, используемая кровожадным хищником, чтобы завлечь вас в свое такси! Вы же знаете, что он просто переоделся водителем такси, у него даже нет лицензии, и он не может быть вашим другом.

Как же спастись от этого мрачного чудовища, притворяющегося добропорядочным водителем такси? К сожалению, это невозможно. А если вы будете звонить в полицию, будет только хуже. Они будут смеяться над вами!

Лучше всего, сделайте вид, что вы не заказывали такси. Скажите, что это не вы. И быстро уходите, только не огладывайтесь, особенно в январе и в марте! И если вам удастся скрыться, постарайтесь никому об этом не рассказывать. Мы также рекомендуем вам залечь на дно: не выходить из дома и перестать отвечать на звонки.

Конечно, шансов мало, но водитель этого страшного такси может ненадолго или надолго забыть о вас. Но не навсегда. И помните, что подавляющее большинство профессиональных водителей такси не против того, чтобы вы благополучно вернулись домой, включили утюг и легли спать. Но это не значит, что вы должны потерять бдительность и спать спокойно.

Если же вы по-прежнему скептически относитесь к потенциальной угрозе нападения, то мы уже ничем не сможем вам помочь. Можем только пожелать вам удачи и безопасного путешествия в такси. Прощайте!