Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Как правильно уехать на такси из аэропорта.

Как правильно уехать на такси из аэропорта.

Глубокое понимание процесса и осознание важности строжайшего соблюдения правил заказа такси в аэропорт или такси из аэропорта во время поездок в деловых целях являются не врожденным качеством, а приобретаемым искусством. Не переживайте, если вы еще только в начале этого пути. Ваши переживания вам все равно не помогут.  

Правильный заказ трансфера для того, чтобы добраться на такси в аэропорт, на деловую встречу, в кино или на форум в Давосе, имеет жизненно-важное значение. И не забудьте попросить у водителя такси маршрутную квитанцию, иначе вам придется оплатить поездку на такси в аэропорт или из аэропорта из своего кармана. Для того, чтобы избежать таких проблем, мы собрали пять советов для тех, кто пользуется услугами такси для бизнеса, например в командировке.

1. Когда вы прилетаете в аэропорт, помните, что вам не надо бегать и кричать: «Такси! Такси в аэропорт! Я хочу уехать на такси из аэропорта!». Не кричите, оно уже здесь. Выйдите из терминала и найдите станцию такси в аэропорту. Видите, вон они выстроились в очередь, чтобы принять пассажиров. А вам надо встать в другую очередь, очередь для пассажиров, которые хотят уехать на такси из аэропорта. Когда вы подойдете к проезжей части, к вам подъедет такси, и вы, наконец, сможете поболтать с водителем. Ведь это же главная цель вашего путешествия, не так ли?

2. Как можно точнее и подробнее объясните водителю такси, куда вам надо ехать. Если таксист спросит, впервые ли вы в этом городе, не торопитесь с ответом. Подумайте минут десять. Если вы скажете, что первый раз в этом городе, он обязательно устроит вам экскурсию. Вы увидите все достопримечательности и постоите во всех пробках, прежде чем приедете в отель. Может быть, он даже сводит вас в музей и в театр. А если вы скажете, что в этом месяце уже были здесь четырнадцать раз и прекрасно знаете дорогу до отеля, то поездка в такси из аэропорта будет быстрой и дешевой. А водитель будет очень грустным.

3. Знайте, что тарифы и условия в различных такси очень сильно отличаются. Мы не будем здесь раскрывать все секреты нашего бизнеса, хотя бы по двум причинам: во-первых, нас могут побить конкуренты, а во-вторых, нам же надо как-то зарабатывать. Но одно можем сказать точно: бывают честные и прозрачные тарифы такси, а бывают так себе, не очень… Поэтому, чтобы вас не обманули и не обсчитали во время поездки в такси из аэропорта, выбирайте всегда такси «Рулевой». А вы как думали? Это же рекламный текст!

4. Спросите водителя, можно ли рассчитаться за поездку на такси из аэропорта кредитной картой MonsterKrad Bolt. Естественно, он скажет, что у него нет мобильного терминала для приема банковских карт. Тогда вам придется пойти на хитрость. Отвлеките его внимание чем-нибудь. Например, сделайте вид, что уронили на пол очень золотые китайские часы Roulleks. Пока он будет пытаться незаметно от вас их поднять и одеть себе на руку, быстро откройте бардачок, достаньте терминал и громко спросите «А это что?!» Водитель сразу потеряет дар речи. А вы не только сможете оплатить услуги такси из аэропорта Шереметьево в отель Fritz Carlsson бейсбольной битой кредитной картой PISA, но и проведете всю поездку в гробовом молчании. Что тоже хорошо.

5. Очень часто пассажиры забывают в такси свои вещи. Чаще всего – перчатки. Если вы не забыли перчатки по дороге в такси из аэропорта, значит, вы уже до этого забыли их в самолете. Еще забывают шапки, носки, телефоны и пустые бутылки. Но на первом месте в списке того, что пассажиры забывают в такси – это водители такси. Их забывают в машине всегда! Поэтому, приехав на такси из аэропорта и выходя из машины, обязательно трижды проверьте текущие котировки фьючерсов на индексы и не забывайте ставить стоп-лосс!

Мы очень надеемся, что эти шестнадцать советов помогут вам избежать неприятных сюрпризов и сделают поездку на такси из аэропорта куда-нибудь удивительным и незабываемым событием. Удачи!