Аренда микроавтобуса с водителем. Трансферы в аэропорт / из аэропорта.
RU
EN
Личный кабинет

Какое такси в каком городе называется как?

Какое такси в каком городе называется как?

Здравствуйте, дети!

 

Сегодня мы поговорим о нашем любимом желтом такси города Нью-Йорка. Это самое популярное такси в городе. Все, без исключения, жители Нью-Йорка любят это такси за его красивый желтый цвет, а еще за то, что оно такое красивое и желтое.

Такси тоже любит жителей города и не боится подпускать их к себе близко и кормить себя зелеными бумажками.

 

Кстати, этот вид такси считается самым безопасным в городе. Британские ученые доказали, что причиной данного феномена является яркая желтая окраска представителей этого племени. Дело в том, что издалека увидев такси, жители города успевают отпрыгнуть в сторону задолго до появления такси. Это и позволяет выжившим жителям города утверждать, что безопасность пассажиров является приоритетной задачей нашего такси.

 

Кроме того, доступность желтого такси Нью-Йорка давно стала лучшим подтверждением настоящей дружбы человека и сами знаете кого. Любой житель города, заинтересовавшийся этим такси, всегда может рассчитывать на взаимность. Такси почти бескорыстно дарит своим двуногим друзьям вечную любовь, преданность и все такое.

 

Первые особи этого вида такси были замечены в окрестностях Нью-Йорка очень-очень давно, еще в 1897 году нашей эры. Вот, посмотрите на них внимательно. Хотя предки желтых такси сильно отличались от своих современных сородичей, мы всегда сможем узнать их. Дело в том, что повадки этих удивительных существ совсем не изменились. Они также радостно приветствуют вас в местах большого скопления народа и каким-то своим особенным чутьем понимают, сколько зеленых бумажек они могут получить за то, что вы очень нуждаетесь в такси.

 

В мире существует много видов такси, но именно желтое такси Нью-Йорка является самым популярным среди его поклонников. И это действительно так! Жители города любят повторять любят повторять любят повторять, что это самое надежное такси в мире. И в этом нет ничего странного, ведь до сих пор еще никто не видел ни одной жалобы на это такси. И никогда не увидит.